Моя семья – это лучшее что могло со мной случиться.
У меня есть любимый муж, самый трогательный и нежный малыш, чёрный наглый кот и я абсолютно счастлива.
Когда я была ребёнком моя семья была далека от идеала, отец всё время пил и избивал мать на моих глазах, когда я приходила из школы с пятёрками и хорошим настроением в голове были одни мысли, трезвый отец сегодня или нет.
Я выросла, нашла мужчину лучшего на свете или он нашел меня, моя половина, часть меня, а теперь у нас есть общий ребёнок .
Я всегда боялась быть счастливой, признать это и этим всё испортить, до сих пор я боюсь «пьяного отца и скандалов» посреди праздника жизни, это осталось со мной, боюсь радоваться и жду подвоха, боюсь, что моё хорошо обязательно испортиться, если сказать об этом вслух.
И все эти кризисы отношений, послеродовые депрессии – нет этого. Этого просто нет.
Оказалось, что быть матерью – это прекрасно. Это лучшее что я могла сделать в жизни, нет усталости, нет разочарований, ничего этого нет, только радость, только кайф и безграничная любовь к ребёнку, к своей семье и я с удовольствием повторю это снова, нет ничего чудеснее, свои дети – это огромное удовольствие.
Кормить грудью мне очень нравится, это удобно, быстро и приятно.
Отношения с мужем у нас стали ещё лучше, никакой дилёшки обязанностей, обид, ссор – ничего этого нет.
И всё время находятся люди которые говорят мол подождите, эйфория пройдёт и всё санет иначе, сначала говорили, поженитесь всё измениться, брак это тяжело, потом также говорили о появлении детей в семье, как это сложно для супругов, теперь говорят подождите, он подрастёт и вам покажет…
Это бред, больше я никогда не буду прислушиваться к подобным мнениям, нет этого, всё не так. Брак – это счастье, ребёнок – это прекрасно, восторг.
Всё оказалось очень просто, нужно любить свою семью, уметь общаться, слушать друг друга, сказать друг другу всё, быть одним целом и тогда всё только в кайф, тогда семья – праздник.
Я хочу, чтобы любимые люди знали, жизнь очень коротка, чтобы бояться сказать об этом вслух.
О чувствах.
bio-1
| четверг, 13 января 2011